• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP-Notebook-PCs - Netzteil erzeugt zischende und/oder knisternde Geräusche, fühlt sich gelegentlich warm an

Problem:
Das Netzteil des HP- oder Compaq Notebook-PCs erzeugt zischende und/oder knisternde Geräusche, fühlt sich gelegentlich warm an.
Dies geschieht häufig, wenn das Netzteil einige Zeit an eine Stromquelle angeschlossen war.
Lösung
Netzteile erzeugen hochfrequente Geräusche (15 – 20 kHz), die fälschlicherweise für zischende oder knisternde Geräusche gehalten werden können. Dies ist normal und kein Hinweis auf einen Defekt des Netzteils.
Gelegentlich fühlt sich das Netzteil warm an. Auch dies ist normal.