• Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier

Erstellen Sie noch heute ein HP Konto!

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Ein HP-Konto erstellen

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Verbraucher-Notebook - Aktualisierung des BIOS (Basic Input/Output System)

Dieses Dokument gilt für HP und Compaq Notebooks.
Laden Sie das BIOS-Update auf Ihren Computer herunter und installieren Sie es. Dieser Vorgang wird auch bekannt als „Flashen des BIOS“ bezeichnet.
  Vorsicht:
Installieren Sie ausschließlich BIOS-Updates von HP. Eine falsche BIOS-Installation kann den Start oder die Wiederherstellung des Computers beeinträchtigen. Wenden Sie sich an den IT-Service, wenn Ihr Computer von einem IT-Service verwaltet wird, um einen korrekten Aktualisierungsvorgang durchzuführen.
Aktualisieren des BIOS wird als Standard-Wartungsmaßnahme des Computers empfohlen. Beheben Sie mit diesem Dokument die folgenden Probleme:
  • Das Aktualisieren des BIOS behebt ein spezifisches Problem oder verbessert die Leistung des Computers.
  • Das aktuelle BIOS unterstützt eine Hardware-Komponente oder ein Upgrade von Windows nicht.
  • HP Support empfiehlt, ein spezifisches BIOS-Update zu installieren.
Die BIOS-Einstellungen von Business-Computern z. B. ProBook-, EliteBook- und ZBook-Modelle werden möglicherweise von Ihrer IT-Abteilung oder einem lokalen IT-Wartungsservice verwaltet. Stellen Sie sicher, dass die aktualisierte BIOS-Version mit der Bereitstellungsumgebung Ihres Unternehmens kompatibel ist.