HP Photosmart-Drucker - Fotopapierfach verursacht Papierstaus und ungleichmäßige Ausdrucke

Problem:
Beim Drucker treten Papierstaus auf oder das Papier wird schief ausgegeben.
Lösung
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um das Problem zu beheben:
  1. Trennen Sie den Drucker von der Stromversorgung.
  2. Entfernen Sie das gesamte Fotopapier aus dem Fotopapierfach.
  3. Schieben Sie das Fotopapierfach vollständig in den Drucker hinein.
  4. Ziehen Sie das Fotopapierfach mit einem Ruck zu sich hin aus dem Drucker heraus.
  5. Schließen Sie den Drucker wieder an die Stromversorgung an.
  6. Drucken Sie einen Selbsttest auf Papier im Format 8,5 x 10.
  7. Setzen Sie das Fotopapierfach ein.
  8. Wählen Sie in der Drucker-Toolbox Fotopapierfach kalibrieren aus.
Ursache
Die Stütze des Fotopapierfachs wird manchmal nicht vollständig zurückgezogen, wodurch das Papier links verschoben wird.