HP Drucker und Faxgeräte - Faxfehlercodes und Beschreibungen

Dieses Dokument gilt für HP-Multifunktionsdrucker mit Faxfunktion und HP-Faxgeräte.
Ermitteln und lösen Sie mit dieser Anleitung Fehlermeldungen oder numerische Fehlercodes, die auf dem Drucker oder in einem Faxprotokollbericht angezeigt werden.
Hinweis:
Wenn der Fehler bei jedem Senden oder Empfangen eines Fax auftritt, lesen Sie Beheben von Faxproblemen , um zusätzliche Schritte zur Fehlerbehebung zu erhalten.