• Informationen
    CORONAVIRUS (COVID19) Auswirkung:

Wir haben längere Wartezeiten als erwartet, um einen Agenten zu erreichen. Verwenden Sie bitte für einen schnelleren Service unsere digitale Lösungen wie die Tools für Virtual Agent und Diagnose oder benutzen Sie Ihr HP Konto. Kunden von Instant Ink besuchen bitte instantink.com.

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

Informationen
    Windows 10-Update Probleme beheben

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Drucker und Faxgeräte - Faxfehlercodes und Beschreibungen

Dieses Dokument gilt für HP-Multifunktionsdrucker mit Faxfunktion und HP-Faxgeräte.
Ermitteln und lösen Sie mit dieser Anleitung Fehlermeldungen oder numerische Fehlercodes, die auf dem Drucker oder in einem Faxprotokollbericht angezeigt werden.
Hinweis:
Wenn der Fehler bei jedem Senden oder Empfangen eines Fax auftritt, lesen Sie Beheben von Faxproblemen , um zusätzliche Schritte zur Fehlerbehebung zu erhalten.