Taschenrechner HP 9S - Verwenden der Tastatur

Die meisten Tasten des HP 9S-Taschenrechners haben mehrere Funktionen. Diese Funktionen sind in zwei Gruppen eingeteilt: Erstfunktionen und Zweitfunktionen.
Verwenden der Erstfunktionen
Erstfunktionen sind die Funktionen, die auf den Tasten angegeben sind. Um diese Funktionen auszuführen, drücken Sie direkt auf die Tasten, ohne vorher die Taste „2ndF“ zu drücken.
Verwenden der Zweitfunktionen
Zweitfunktionen sind die Funktionen, die über den Tasten auf dem Tastaturfeld angegeben sind. Um diese Funktionen auszuführen, drücken Sie zuerst die Taste „2ndF“ und dann die jeweilige Funktionstaste.
Wenn Sie die Taste „2ndF“ gedrückt haben, wird das 2ndF-Zeichen angezeigt. Es weist darauf hin, dass die Zweitfunktion ausgeführt wird, wenn Sie das nächste Mal auf eine Taste drücken.
Wenn Sie die Taste „2ndF“ versehentlich gedrückt haben, drücken Sie noch einmal auf 2ndF, um das 2ndF-Zeichen von der Anzeige zu entfernen.
  Hinweis:
Im HEX-Modus sind die Buchstaben in hexadezimaler Darstellung (A, B, C, D, E, und F) mit Erstfunktionen belegt.
  1. 2ndF - Die Taste für Zweitfunktionen.
  2. Im HEX-Modus führt A eine Erstfunktion aus.
  3. Die Erstfunktion dieser Taste ist sin und die Zweitfunktion sin -1