• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP-Desktop-PCs - Öffnen einer blockierten CD- oder DVD-Laufwerkschublade (Windows 7, Vista, XP)

Dieses Dokument bezieht sich auf HP Desktop-PCs mit CD- oder DVD-Laufwerkfach.
Dieses Dokument enthält Informationen zu Methoden zum Öffnen oder Schließen eines CD- oder DVD-Fachs, das nicht auf die übliche Weise funktioniert. Dieses Dokument bietet Lösungen für folgende Fälle::
  • Das Laufwerkfach klemmt in offener Stellung.
  • Das Fach klemmt aufgrund eines Stromausfalls in geschlossener Stellung.
  • Eine Disk wurde nicht richtig eingelegt.
  • Die Disk ist beschädigt oder zerkratzt.
  • Das Laufwerk ist ausgefallen.
Verwenden Sie einen der folgenden Abschnitte, je nachdem, ob Ihr Laufwerkfach in der geschlossenen oder der offenen Position klemmt.