• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier

Informationen

Beheben Sie das Windows 10-Update-Problem auf Ihrem HP Computer oder Drucker. Klick Sie hier

Informationen
    Erstellen Sie noch heute ein HP Konto!

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Ein HP-Konto erstellen

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP PCs - Herunterladen oder Aktualisieren von Software und Treibern

Dieses Dokument gilt für HP und Compaq Computer.
HP strebt stets danach, seine Produkte zu verbessern, und stellt regelmäßig Aktualisierungen für Software, Treiber und Firmware bereit. Um den reibungslosen Betrieb Ihres HP- oder Compaq-Computers aufrechtzuerhalten, führen Sie regelmäßige Softwareaktualisierungen durch.
Hinweis:
Wenn Sie Probleme beim Suchen nach Software- und Treiberaktualisierungen für Ihren HP Computer haben, navigieren Sie zu HP Geräte getestet mit Windows 10, um herauszufinden, ob Ihr Computer mit Windows 10 getestet wurde.

Häufig gestellte Fragen (FAQ) zu Software und Treibern

In dieser Liste finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen zum Installieren von Treibern und Software.