• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Deskjet-Drucker - Verwendung der HP Toolbox zum Ausrichten und Reinigen von Tintenpatronen unter Microsoft® Windows XP

Einleitung
Über die HP Toolbox können Sie Tintenpatronen ausrichten (kalibrieren) und reinigen. Die korrekte Vorgehensweise zum Öffnen der Toolbox hängt davon ab, welcher Druckertreiber installiert wurde und wie dieser installiert wurde. Probieren Sie die folgenden Möglichkeiten aus, bis Sie die auf Ihrem Computer funktionierende Möglichkeit gefunden haben.
Möglichkeit 1
Dieses Verfahren zum Ausrichten und Reinigen von Tintenpatronen kann für die meisten Computer und Drucker angewendet werden. Führen Sie die folgenden Anweisungen aus, um die Tintenpatronen auszurichten (zu kalibrieren) oder zu reinigen:
  Hinweis:
Sollten die folgenden Schritte nicht den auf Ihrem Computer angezeigten Schritten entsprechen, fahren Sie mit der nächsten Möglichkeit fort. Nicht jede Möglichkeit funktioniert auf jedem Computer.
  1. Klicken Sie auf Start und anschließend auf Drucker und Faxgeräte.
  2. Klicken Sie auf das Symbol des gewünschten Druckers, um ihn zu markieren.
  3. Klicken Sie auf Datei und anschließend auf Druckeinstellungen.
  4. Klicken Sie auf das Register Wartung.
  5. Klicken Sie auf Toolbox öffnen.
  6. Klicken Sie auf die gewünschte Task.
Möglichkeit 2
Führen Sie die folgenden Anweisungen aus, um die Tintenpatronen auszurichten (zu kalibrieren) oder zu reinigen:
  Hinweis:
Sollten die folgenden Schritte nicht den auf Ihrem Computer angezeigten Schritten entsprechen, fahren Sie mit der nächsten Möglichkeit fort. Nicht jede Möglichkeit funktioniert auf jedem Computer.
  1. Klicken Sie auf Start und anschließend auf Drucker und Faxgeräte.
  2. Klicken Sie auf das Symbol des gewünschten Druckers, um ihn zu markieren.
  3. Klicken Sie auf Datei und anschließend auf Eigenschaften.
  4. Klicken Sie auf das Register Wartung.
  5. Klicken Sie auf die gewünschte Task.
Möglichkeit 3
Führen Sie die folgenden Anweisungen aus, um die Tintenpatronen auszurichten (zu kalibrieren) oder zu reinigen:
  Hinweis:
Sollten die folgenden Schritte nicht den auf Ihrem Computer angezeigten Schritten entsprechen, fahren Sie mit der nächsten Möglichkeit fort. Nicht jede Möglichkeit funktioniert auf jedem Computer.
  1. Doppelklicken Sie auf das Symbol XXXX Druckerassistent auf dem Desktop.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Dienstprogramme oder auf die Schaltfläche Tools und Aktualisierungen.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Druckerwartung.
  4. Klicken Sie auf die gewünschte Task.
Möglichkeit 4
Führen Sie die folgenden Anweisungen aus, um die Tintenpatronen auszurichten (zu kalibrieren) oder zu reinigen:
  Hinweis:
Sollten die folgenden Schritte nicht den auf Ihrem Computer angezeigten Schritten entsprechen, fahren Sie mit der nächsten Möglichkeit fort. Nicht jede Möglichkeit funktioniert auf jedem Computer.
  1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol Drucker auf der Taskleiste.
  2. Klicken Sie auf Toolbox öffnen.
  3. Klicken Sie im Register „Gerätewartung“ auf die gewünschte Task.
Möglichkeit 5
Führen Sie die folgenden Anweisungen aus, um die Tintenpatronen auszurichten (zu kalibrieren) oder zu reinigen:
  Hinweis:
Sollten die folgenden Schritte nicht den auf Ihrem Computer angezeigten Schritten entsprechen, fahren Sie mit der nächsten Möglichkeit fort. Nicht jede Möglichkeit funktioniert auf jedem Computer.
  1. Klicken Sie auf Start, Programme, Modellreihe HP Deskjet (Ihr Drucker) vX.X und anschließend auf Toolbox für die Modellreihe HP Deskjet (Ihr Drucker) vX.X.
  2. Klicken Sie auf das Register Gerätewartung.
  3. Klicken Sie auf die gewünschte Task.
Möglichkeit 6
Führen Sie die folgenden Anweisungen aus, um die Tintenpatronen auszurichten (zu kalibrieren) oder zu reinigen:
  Hinweis:
Sollten die folgenden Schritte nicht den auf Ihrem Computer angezeigten Schritten entsprechen, fahren Sie mit der nächsten Möglichkeit fort. Nicht jede Möglichkeit funktioniert auf jedem Computer.
  1. Klicken Sie auf Start, Programme, Hewlett-Packard, Modellreihe HP Deskjet XXXX und anschließend auf Druckerassistent.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Dienstprogramme oder auf die Schaltfläche Tools und Aktualisierungen.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Druckerwartung.
  4. Klicken Sie auf die gewünschte Task.
Möglichkeit 7
  1. Doppelklicken Sie auf das Symbol HP Director auf dem Desktop.
  2. Klicken Sie auf die Option Dienstprogramme.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Druckerwartung.
  4. Klicken Sie auf die gewünschte Task.