Drucker der Modellreihen HP Deskjet 900, 3810, 3820, 6122 und 6127 - Verstehen der Patronensymbole unter der oberen Zugangsklappe

Einleitung
Die Informationen in diesem Dokument beziehen sich auf die folgenden Druckermodelle:
  • HP Deskjet 916c
  • HP Deskjet 920c, 920cvr, 920cw und 920cxi
  • HP Deskjet 930c, 930cm, 932c, 933c, 934c und 935c
  • HP Deskjet 940c, 940cvr, 940cw, 940cxi und 948c
  • HP Deskjet 950c, 952c, 955c, 957c und 959c
  • HP Deskjet 960c, 960cse und 960cxi
  • HP Deskjet 970cse und 970cxi
  • HP Deskjet 980cxi
  • HP Deskjet 990cm, 990cse, 990cxi, 995c und 995ck
  • HP Deskjet 3810 und 3816
  • HP Deskjet 3820, 3820v, 3820w und 3822
  • HP Deskjet 6122 und 6127
Erklärungen zu den Patronenabbildungen an der Innenseite der Druckerabdeckung
Öffnen Sie die obere Zugangsklappe des Druckers, wenn die Druckpatronen-LED blinkt. Beim Öffnen der oberen Zugangsklappe wird die Patronenhalterung so bewegt, dass der gelbe Pfeil oben auf eine Patronenabbildung weist. Jede Abbildung (als Druckpatronenstatus-Symbol bezeichnet) steht für ein bestimmtes Symptom. Die Bedeutung der einzelnen Abbildungen wird in der folgenden Tabelle beschrieben.
Symbol
Zeichnung
Entsprechendes Problem und zugehörige Lösung
Problem
Die Farbpatrone fehlt, ist nicht ordnungsgemäß eingesetzt oder defekt, oder es ist die falsche Druckpatrone eingesetzt.
Lösung
  1. Wenn sich in der Patronenhalterung keine Farbpatrone befindet, setzen Sie eine ein.
  2. Nehmen Sie andernfalls die eingesetzte Farbpatrone heraus, und setzen Sie sie anschließend wieder fest ein.
  3. Vergewissern Sie sich, dass die Farbpatrone für den Drucker geeignet ist.
  4. Wenn das Problem weiterhin besteht, tauschen Sie die Farb-Druckpatrone aus.
Problem
Die schwarze Patrone fehlt, ist nicht ordnungsgemäß eingesetzt oder defekt, oder es handelt sich um die falsche Patrone.
  1. Wenn sich in der Patronenhalterung keine schwarze Patrone befindet, setzen Sie eine ein.
  2. Nehmen Sie andernfalls die eingesetzte schwarze Patrone heraus, und setzen Sie sie anschließend wieder fest ein.
  3. Vergewissern Sie sich, dass die schwarze Patrone für den Drucker geeignet ist.
  4. Wenn das Problem weiterhin besteht, tauschen Sie die schwarze Druckpatrone aus.
Problem
Die Farbpatrone enthält nur noch wenig Tinte.
Lösung
Ersetzen Sie die Farbpatrone durch eine neue.
Problem
Die schwarze Patrone enthält nur noch wenig Tinte.
Lösung
Ersetzen Sie die schwarze Patrone durch eine neue.
Problem
Kein Problem. Die Druckpatronen funktionieren fehlerfrei.
Lösung
Kein Problem. Die Druckpatronen funktionieren fehlerfrei.
Kompatibilität von Patrone und Drucker
In der folgenden Tabelle werden die für Drucker der Modellreihe HP Deskjet 900C geeigneten HP Tintenpatronen aufgeführt.
Drucker
Schwarze Druckpatrone
Farbpatrone
Modellreihe HP Deskjet 920C
HP 15
HP 78
Modellreihe HP Deskjet 930C
HP 45
HP 78
Modellreihe HP Deskjet 940C
HP 15
HP 78
Modellreihe HP Deskjet 950C
HP 45
HP 78
HP Deskjet 960C
HP 45
HP 78
Modellreihe HP Deskjet 970C
HP 45
HP 78
HP Deskjet 980C
HP 45
HP 78
Modellreihe HP Deskjet 990C
HP 45
HP 78