Drucker der Modellserie HP DeskJet 1220C Professional - Papierstau

Beseitigen von Papierstau im Drucker
Gehen Sie folgendermaßen vor, um Papierstau im Drucker zu beseitigen.
  1. Schalten Sie den Drucker aus, und öffnen Sie die Zugangsklappe.
      Vorsicht:
    Berühren Sie nicht die Sternräder aus braunem Kunststoff oder aus Metall, die sich im Inneren des Druckers befinden. Sie könnten die Sternräder beschädigen oder sich die Hand verletzen.
  2. Schieben Sie ggf. die Druckkopfpatronenhalterung beiseite.
  3. Ziehen Sie das gestaute Papier nach vorne heraus.
  4. Wenn Sie nicht an das gestaute Papier gelangen, drehen Sie den Knopf an der Klappe hinten am Drucker, nehmen Sie die Klappe ab, ziehen Sie das gestaute Papier heraus, und bringen Sie die Klappe wieder an.
  5. Falls Sie immer noch nicht an das Papier gelangen, heben Sie das Ausgabefach hoch, und entfernen Sie das Papier vom Hauptpapierfach aus.
  6. Schließen Sie die Abdeckung des Druckers, legen Sie Papier ein, und schalten Sie den Drucker wieder ein.
Tips zum Vermeiden von Papierstau
  • Achten Sie darauf, daß der Papierweg nicht blockiert wird.
  • Überladen Sie das alternative Papierfach nicht. Das alternative Papierfach hat eine Kapazität von bis zu 10 Blatt Normalpapier oder anderen Druckmaterials der gleichen Dicke. Das untere Hauptfach hat eine Kapazität von bis zu 150 Blatt Normalpapier.
  • Legen Sie das Papier richtig ein.
  • Verwenden Sie kein gewelltes oder verknittertes Papier.
  • Verwenden Sie nur Papier, das den Druckerspezifikationen entspricht. Diese Informationen finden Sie in der Benutzerdokumentation.