¿Necesita ayuda con Windows 11?

Vea información sobre compatibilidad, actualización y soluciones para problemas conocidos de HP y Microsoft. Centro de soporte de Windows 11

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

Información
Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

Product Image

Guía de instalación de la impresora para: Impresora HP Photosmart serie A618

paso 1

¿Necesita ayuda? Vea un video que le guiará paso a paso por el proceso de desembalar su impresora, cargar papel e instalar cartuchos de tinta.

paso 3

Acceda a las ventajas del Soporte HP tales como: fácil acceso a software y controladores, información sobre la garantía y ayuda para la solución de problemas. Vea nuestro video para obtener más información.

Busque en nuestra biblioteca de conocimientos