Equipos HP — Activación de productos en Windows 10

Todos los equipos HP comercializados con Windows 10 se activarán automáticamente cuando se conecten a Internet. Si instala una versión diferente de Windows 10, es posible que el sistema necesite reactivar Windows. También puede haber situaciones en las que Windows requiera una reactivación aunque el producto ya se haya activado.

Es posible que necesite reactivar Windows 10 si actualizó su versión de Windows 10, reinstaló Windows 10 desde un medio de recuperación, instaló determinados controladores de dispositivo o software, o desinstaló determinados controladores de dispositivo o software.

Puede adquirir una nueva clave de producto de Windows en una tienda o en línea si desea cambiar a una edición diferente de Windows 10. Por ejemplo, si desea cambiar de Windows 10 Home a Windows 10 Pro. Cuando se introduce la nueva clave de producto, el sistema se reactiva usando la nueva clave de producto.