HP Color LaserJet Enterprise 5700, 6700, 6701, X557, X55745, X654, X65455, X65465, MFP 5800, 6800, 6801, X57945, X58045, X677, X67755, X67765: Instalación del soporte de impresora opcional con almacenamiento

Siga este procedimiento para instalar el soporte de impresora opcional con compartimento de almacenamiento.

Nota:

El soporte de la impresora con compartimento de almacenamiento NO está disponible para todos los modelos de impresora.

Instalación del soporte de la impresora opcional con almacenamiento

Siga estos pasos para instalar el soporte de la impresora opcional con almacenamiento.

Aviso:

La altura máxima de configuración recomendada del producto es de 126 cm. No se recomienda superar esta altura mediante la instalación de accesorios adicionales, ya que podría provocar un riesgo potencial de inclinación.

PRECAUCIÓN:
  • No utilice el soporte de la impresora como apoyo para subirse.

• Mantenga las manos alejadas de las bandejas para papel cuando las cierre.

• Todas las bandejas deben estar cerradas para mover la impresora.

1. Compruebe que la caja del soporte de impresora opcional incluye los siguientes elementos:

• Folleto de instrucciones de instalación

• Soporte de la impresora con almacenamiento

• Patas estabilizadoras (4)

Contenido de la caja

Contenido de la caja

2. Pulse el botón de encendido para apagar la impresora y, a continuación, desconecte el cable de alimentación de la parte posterior de la impresora.

Apague la impresora y desconecte el cable de alimentación

Apague la impresora y desconecte el cable de alimentación

3. Desconecte el cable USB o de red y el cable de teléfono del fax (si corresponde) de la parte posterior de la impresora.

Desconexión de cables

Desconexión de cables

4. Coloque el soporte de la impresora con almacenamiento en el suelo, en la ubicación donde se va a quedar la impresora y, a continuación, bloquee las ruedas para evitar que el soporte ruede.

Bloquee las ruedas del soporte de impresora

Bloquee las ruedas del soporte de impresora

5. Coloque la impresora sobre el soporte. Utilice los pasadores de alineación para colocar la impresora en el soporte.

Nota:

HP recomienda que dos personas transporten la impresora para colocarla encima del soporte.

Colocación de la impresora en el soporte

Colocación de la impresora en el soporte

6. Abra la puerta de la parte frontal del soporte de la impresora (número 1) y, en el interior del compartimento de almacenamiento situado en la parte superior derecha, gire la palanca hacia la derecha para bloquear la impresora en el soporte (número 2).

Bloqueo del soporte en la impresora

Bloqueo del soporte en la impresora

7. Cierre la puerta de la parte delantera del soporte de la impresora.

8. Instale las cuatro patas estabilizadoras en las esquinas inferiores del soporte de la impresora y asegúrese de que encajan correctamente en las ranuras.

Instale las patas estabilizadoras

Instale las patas estabilizadoras

9. Vuelva a conectar el cable USB o de red y el cable de teléfono del fax (si corresponde) a la parte posterior de la impresora.

Nueva conexión de los cables

Nueva conexión de los cables

10. Vuelva a conectar el cable de alimentación a la parte posterior de la impresora y, a continuación, pulse el botón de alimentación para encender la impresora.

Vuelva a conectar el cable de alimentación y encienda la impresora

Vuelva a conectar el cable de alimentación y encienda la impresora