• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Configurar una impresora de inyección de tinta HP+ con la aplicación HP Smart

Utilice la aplicación HP Smart para conectar y activar una nueva impresora HP+. La impresora siempre debe estar conectada a Internet para su configuración y uso.

Este documento es para las siguientes impresoras:

• DeskJet 2742e, 2752e, 2755e, 4110e, 4120e, 4121e, 4122e, 4123e, 4130e, 4132e, 4152e, 4155e y 4158e

• ENVY 6010e, 6020e, 6022e, 6030e, 6032e, 6034e, 6052e, 6055e, 6075e, 6452e, 6455e y 6475e

• ENVY Inspire 7220e, 7221e, 7224e, 7252e, 7255e, 7920e, 7921e, 7924e, 7955e y 7958e

• OfficeJet 8010e, 8012e, 8014e, 8015e, 8022e y 9012e

• OfficeJet Pro 8020e, 8024e, 8025e, 8028e, 8035e, 9010e, 9014e, 9015e, 9018e, 9020e, 9022e y 9025e

Asegurarse de que el hardware de la impresora está configurado

Antes de instalar HP Smart, configure el hardware de la impresora y asegúrese de que esté listo para conectarse a la red.

1. Saque la impresora de la caja, y retire todos los materiales de embalaje del exterior y del interior de la impresora.

2. Conecte el cable de alimentación a una toma de corriente.

3. Instale los cartuchos de tinta y, a continuación, cargue papel en la bandeja de entrada.

Instalar la aplicación HP Smart y activar la cuenta HP+

Instale la aplicación HP Smart para conectar su impresora a la red, su equipo o dispositivo móvil, y a su cuenta HP.

Haga lo siguiente si está configurando la impresora en una red Wi-Fi.

• Coloque la impresora y el equipo o dispositivo móvil cerca del enrutador Wi-Fi.

• Encienda la función Wi-Fi en su equipo o dispositivo móvil y conéctese a su red. Si el equipo está conectado a la red con un cable Ethernet, desconecte temporalmente el cable y use la conexión Wi-Fi durante la configuración.

• Active Bluetooth en el equipo o el dispositivo móvil para que HP Smart pueda detectar la impresora durante la configuración.

• Para equipos con Windows, active Windows Update para asegurarse de que Windows esté siempre actualizado.

• Después de instalar HP Smart para iOS y Android, habilite el servicio de ubicación del dispositivo móvil y permita que la aplicación use su ubicación. Esto se utiliza para localizar su impresora y conexión de red, y ofrecer servicios regionales. La información de su ubicación no se somete a ningún seguimiento ni se envía a HP como parte del proceso de configuración.

1. Descargue la aplicación HP Smart desde 123.hp.com (Android, Apple iOS e iPadOS), HP Smart: Microsoft Store (Windows) o HP Smart: App Store de Mac (macOS).

Si se le solicita que inicie sesión con Microsoft para usar la aplicación en todos los dispositivos, puede iniciar sesión o hacer clic en No, gracias para continuar.

Nota:

Desconecte la conexión de red privada virtual (VPN) antes de descargarla.

2. Abra la aplicación y, en la pantalla de bienvenida, haga clic en Administrar opciones, y seleccione Continuar o Aceptar todo.

3. Haga clic en Configurar una impresora nueva.

4. Seleccione entre las opciones Iniciar sesión u Omitir por ahora, si aparecen.

• Iniciar sesión: Inicie sesión en su cuenta HP para utilizar las funciones de la aplicación HP Smart. Siga los pasos para buscar el código de verificación, si se le solicita, y luego inicie sesión con su nombre de usuario (dirección de correo electrónico) y contraseña. Haga clic en Agregar impresora y, a continuación, siga los pasos para agregar la impresora.

• Omitir por ahora: Vaya a la pantalla de inicio de la aplicación, haga clic en Agregar impresora y, a continuación, siga los pasos para agregar su impresora.

5. Seleccione el nombre de su impresora, introduzca la contraseña de Wi-Fi o permita que la aplicación acceda a la contraseña, y luego haga clic en Continuar.

6. Para completar la conexión segura, vaya a la impresora para permitir que la configuración de la aplicación continúe.

• Impresoras con panel de control con pantalla táctil: Toque el icono de verificación en el mensaje La aplicación está intentando configurar esta impresora.

• Impresoras sin pantalla táctil en el panel de control: Presione el botón Información .

7. En la pantalla Impresora conectada a Wi-Fi, haga clic en Continuar.

8. En la pantalla Servicios de impresión conectados, haga clic en Administrar opciones y, a continuación, seleccione Continuar o Aceptar todo.

9. En la pantalla Oferta de HP+, haga clic en Continuar y luego en Activar HP+.

Activar HP+ en la aplicación HP Smart
  10. Inicie sesión en su cuenta HP.

Si aún no tiene una cuenta, siga los pasos proporcionados para crear un nombre de usuario y una contraseña, y seleccione su región.

11. Continúe con los pasos para configurar su cuenta y canjear la oferta gratuita de impresión e Instant Ink.

Oferta de HP Instant Ink en la aplicación HP Smart
  12. En la pantalla Introduzca sus datos para recibir un cartucho de tóner/tinta nuevo, seleccione un plan, introduzca sus datos de envío y facturación, y luego haga clic en Continuar.

13. En la pantalla Imprimir desde otros dispositivos, seleccione Enviar enlace u Omitir enviar enlace. La impresión desde otros dispositivos móviles o de escritorio se habilita instalando la aplicación HP Smart.

La configuración se ha completado y puede comenzar a imprimir. Si la configuración no se ha completado, la impresora no imprimirá y aparecerá una alerta para finalizar la configuración.

Preguntas frecuentes

¿Aún tiene alguna pregunta? Encuentre respuestas y ayuda adicionales.