• Información
    ¿Necesita ayuda con Windows 11?

Vea información sobre compatibilidad, actualización y soluciones para problemas conocidos de HP y Microsoft. Centro de soporte de Windows 11

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Actualizaciones de seguridad de BIOS IPU de Intel 2021.2, noviembre de 2021

Intel ha informado a HP de posibles vulnerabilidades de seguridad identificadas en algunos procesadores Intel® que pueden dar lugar a la escalada de privilegios. Intel lanzará actualizaciones de firmware para mitigar estas posibles vulnerabilidades.

Gravedad

Alta

Referencia de HP

HPSBHF03756 Rev. 6

Fecha de lanzamiento

9 de noviembre de 2021

Última actualización

30 de agosto de 2022

Categoría

Equipo

Posibles riesgos para la seguridad

Escalada de privilegios

Lista de vulnerabilidades y exposiciones comunes (CVE) relevantes

Informado por: Intel

Lista de ID de CVE

ID de CVE

Puntuación básica

Vector básico

ID del proveedor

CVE-2021-0157

8.2

CVSS:3.1/AV:L/AC:L/PR:H/UI:N/S:C/C:H/I:H/A:H

INTEL-SA-00562

CVE-2021-0158

8.2

CVSS:3.1/AV:L/AC:L/PR:H/UI:N/S:C/C:H/I:H/A:H

INTEL-SA-00562

CVE-2021-0146

7.1

CVSS:3.1/AV:P/AC:H/PR:N/UI:N/S:C/C:H/I:H/A:H

INTEL-SA-00528

Más información sobre las métricas básicas de CVSS 3.1, que van de 0 a 10.

PSR-2021-0173

Resolución

Intel ha lanzado actualizaciones para mitigar las posibles vulnerabilidades. HP ha identificado las plataformas afectadas y los SoftPaq correspondientes de las versiones mínimas que mitigan las posibles vulnerabilidades. Vea las plataformas afectadas a continuación.

Es posible que haya nuevas versiones disponibles y que las versiones mínimas indicadas a continuación estén obsoletas. Si algún vínculo del SoftPaq no es válido, consulte el sitio Soporte al cliente de HP - Descargas de software y controladores para obtener la actualización más reciente para su modelo de producto.

HP recomienda mantener su sistema actualizado con el firmware y software más recientes.

Nota:

Este boletín puede actualizarse cuando se disponga de nueva información y/o SoftPaqs. Inscríbase en las suscripciones de HP para ser notificado y recibir:

• Avisos electrónicos de soporte para productos

• Actualizaciones del controlador

• Actualizaciones de boletines de seguridad

SoftPaq y productos afectados

Encuentre los SoftPaqs que resuelven las vulnerabilidades de su sistema.

Estado del SoftPaq

• Pendiente: El SoftPaq está en proceso.

• Bajo investigación: Sistema bajo investigación por impacto o SoftPaq bajo investigación por viabilidad/disponibilidad.

• No disponible: El SoftPaq no está disponible debido a restricciones de carácter técnico o logístico.

• Consulte la página de soporte: El SoftPaq se ha eliminado del sitio de descarga. Los SoftPaqs con versiones más recientes están disponibles en el sitio Soporte al cliente de HP - Descargas de software y controladores.