• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras multifunción HP LaserJet M139-M142 - Las luces parpadean

Descripción de los botones, códigos de error y patrones de las luces de las impresoras multifunción HP LaserJet M139-M142.

Botones, iconos y luces del panel de control

Ejemplo de la pantalla del panel de control

Leyenda

Descripción

1

Pantalla LED de 2 dígitos: dependiendo del modo, se muestra uno de los siguientes datos:

• El valor correspondiente al número de copias, la oscuridad o el tamaño

• Códigos de error o de estado

2

Icono del Número de copias: selecciona el número de copias.

3

Icono Más claro/Más oscuro: ajusta la configuración de oscuridad de un trabajo de copia.

4

Icono de Ampliar/Reducir: ajusta el porcentaje de tamaño de un trabajo de copia.

Ejemplo de los botones y las luces del panel de control

Leyenda

Descripción

1

Botones Arriba y Abajo: aumentar o reducir el valor del elemento seleccionado en la pantalla.

2

Botón Copia de ID: copiar un documento de identidad.

3

Luz y botón de Conexión inalámbrica (solo modelos inalámbricos): activa o desactiva la Wi-Fi, establece una conexión Wi-Fi Direct o establece una conexión con el enrutador mediante la Configuración protegida de Wi-Fi (WPS).

La luz indica el estado de la conexión.

• Luz fija: conexión establecida con una red o con Wi-Fi Direct.

• Luz intermitente: no hay establecida ninguna conexión con la red o se está configurando una conexión WPS o Wi-Fi Direct.

• Luz intermitente rápida: problema de conexión de red o Wi-Fi Direct.

4

Luz de Atención: hay un problema en la impresora (estado de error) que requiere la atención del usuario.

Nota:

Solo impresoras HP+: Si la luz parpadea rápidamente (4 veces en 3 segundos), significa que hay un problema con su cuenta HP o con la conexión de la impresora. Abra la aplicación HP Smart para obtener más información.

5

Botón Opciones de copia: permite desplazarse por los distintos menús de la pantalla, como los de Número de copias (predeterminado), Más claro/Más oscuro y Ampliar/Reducir.

6

Botón Iniciar copia/Reanudar: inicia un trabajo de copia o imprime la segunda cara de un trabajo de impresión a doble cara (impresión en ambas caras).

7

Botón Cancelar: cancela un trabajo de copia o impresión.

8

Luz de Consumibles: muestra el estado del cartucho de tóner.

• Apagada: el nivel de tóner es adecuado y no hay problemas.

• Intermitente: hay un problema en el cartucho de tóner (estado de error).

• Fija: el nivel de tóner es muy bajo y hay que sustituir el cartucho.

9

Botón de Encendido y luz de Preparada: el botón permite encender y apagar la impresora.

La luz indica el estado de la impresora.

• Luz fija: encendida y lista para imprimir.

• Luz intermitente: se está recibiendo un trabajo de impresión.

• Luz tenue: estado de bajo consumo de energía.