• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP de uso personal - Cómo obtener discos o unidades USB de recuperación

Realice una recuperación del sistema o un reinicio para resolver problemas al restablecer su equipo a una configuración anterior u original. Confirme si otras opciones de recuperación del sistema funciona con su equipo y luego solicite medios de recuperación en CD, DVD o unidad USB si es necesario.

Nota:

Dependiendo de la antigüedad de su equipo, el estado de la garantía y la región, puede pedir medios de recuperación durante varios años después del lanzamiento del producto. Debido a restricciones de licencia de software, HP y sus socios solo pueden proporcionar kits de recuperación durante un tiempo limitado.