• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

PC HP - Error de pantalla azul “WDF_Violation” después de instalar actualizaciones mediante Windows Update en Windows 10

Después de instalar las actualizaciones mediante Windows Update, es posible que el equipo muestre el mensaje de error de pantalla azul WDF_Violation. Este problema está relacionado con la actualización de Windows KB4464330.

Error de pantalla azul “WDF_Violation” después de actualizar

Siga los pasos que se indican a continuación para resolver el error de pantalla azul WDF_Violation.

1. Reinicie el equipo y presione de inmediato la tecla f11 varias veces hasta que aparezca la pantalla Elegir una opción.

2. Haga clic en Solucionar problemas.

La opción de Solucionar problemas seleccionada en la pantalla Elegir una opción
  3. Haga clic en Opciones Avanzadas.

Opciones avanzadas seleccionadas en el menú Solucionar problemas
  4. Haga clic en Símbolo del sistema.

5. En Símbolo del sistema, escriba C: y luego presione la tecla intro.

Símbolo del sistema que muestra C: ingresado
  6. Escriba cd C:\Windows\System32\drivers y presione intro.

Símbolo del sistema que muestra cd C:\Windows\System32\drivers introducido
  7. Escriba ren HpqKbFiltr.sys HpqKbFiltr.sys.bak y luego presione intro.

8. Cierre la ventana del Símbolo del sistema.

9. Haga clic en Continuar. Se reiniciará el equipo.

Si el error de pantalla azul no se resuelve después de seguir estos pasos, consulte Los dispositivos HP pueden experimentar un error de pantalla azul WDF_VIOLATION después de instalar el controlador del teclado HP (versión 11.0.3.1) del Soporte técnico de Microsoft.