• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP Smart Tank - Instrucciones para la sustitución de la impresora (Europa, Oriente Medio y África)

Antes de enviar su impresora HP Smart Tank 670, 720, 750, 790, 6000, 7000, 7300 o 7600 a HP para su reemplazo, prepárela para el envío y guarde las piezas y accesorios importantes para usarlos con la impresora de repuesto.

Asegure los tanques de tinta

Asegúrese de que las tapas del depósito de tinta estén bien aseguradas y desconecte el sistema de tinta. Coloque la impresora en una caja con relleno para protección y mantenga la impresora nivelada para evitar derrames de tinta.

1. Apague la impresora.

2. Levante la compuerta de acceso al carro.

El carro se desplazará hacia el centro de la impresora.

Compuerta de acceso a la tinta abierta
  3. Presione el botón gris de la cubierta del cabezal de impresión para desconectar los tubos de tinta.

Presión sobre el botón gris
  4. Asegúrese de que todas las tapas de los tanques estén cerradas.

Comprobación de que todas las tapas de los tanques están cerradas
  5. Cierre la puerta de acceso a los cartuchos de tinta.

Cierre de la puerta de acceso a la tinta
  6. Retire el papel de las bandejas de entrada y de salida y cierre las bandejas.

7. Desconecte todos los cables conectados a la impresora.

8. Busque una caja que sea lo suficientemente grande para la impresora y el material de embalaje, como la caja original en la que vino impresora.

9. Embale la impresora de forma segura con la espuma/poliestireno original u otro material de embalaje, coloque la impresora en la caja y use cinta para cerrar la caja.

10. Mantenga la impresora lo más nivelada posible.

PRECAUCIÓN:

No incline ni dé vuelta la impresora.

Mantener la impresora lo más nivelada posible

Dejar a un lado las piezas necesarias para la impresora de repuesto

Guarde las siguientes piezas de su impresora actual que se usarán con la impresora de repuesto.

• Botellas de tinta

Botellas de tinta
  • Cable de alimentación

Cable de alimentación de la impresora
  • Cable USB

Cable USB que vino con la impresora original
  • Manuales de la impresora

Manuales de la impresora

Cómo instalar la impresora de repuesto

Asegúrese de que su impresora de repuesto funcione correctamente antes de devolver su impresora anterior a HP.

1. Desembale la impresora de repuesto de la caja, conecte el cable de alimentación, configure sus preferencias y luego cargue papel normal en la bandeja de entrada.

2. Vaya a 123.hp.com para instalar el software o aplicación de la impresora recomendado para completar la configuración y conéctese a su equipo o dispositivo móvil.

3. Pruebe todas las funciones de la impresora para asegurarse de que funcione correctamente.

4. Devuelva su impresora original a HP usando las instrucciones que vinieron con la impresora de repuesto.