• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - Soporte para Windows 11

En junio de 2021, Microsoft presentó el nuevo sistema operativo de Windows®, Windows 11.

Para obtener más información sobre el anuncio de HP y Microsoft, consulte Are You Ready for Windows 11? | Sitio oficial de HP® (en inglés) y Upgrade to the New Windows 11 OS | Microsoft (en inglés).

Vuelva a consultar esta página para obtener actualizaciones a medida que se acerque la fecha de lanzamiento.