• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Mis juegos

Mis juegos es una función que agrupa todos sus juegos en un solo lugar.

Nota:

Los modelos de pantalla doble tienen un diseño diferente para ajustarse a la pantalla más pequeña; la funcionalidad es la misma.

Nota:

La función Mis juegos solo está disponible en algunos modelos de equipo, incluidos desktop OMEN by HP 880-p0xx, equipo desktop compacta OMEN X P1000-xxx, HP OMEN X 900-xxx, desktop 900-0xx, desktop OMEN by HP Obelisk 875-0xx, 875-1xx, portátil OMEN by HP 15-cexxx, portátil OMEN X by HP 15-dg0xxx, portátil OMEN by HP 15-ekxxxx , portátil OMEN by HP 15-ce1xx, OMEN by HP 15-dc0xxx, portátil dc1xxx, OMEN 15-ekxxxx, portátil enxxxx, portátil OMEN by HP 17-anxxx, OMEN X by HP serie 17-apxxx y OMEN by HP serie 17-an1xx.

Iniciador

El iniciador de Mis juegos ofrece una lista de juegos instalados en su equipo.

• Haga clic en cualquier título para iniciar el juego.

• Haga clic en el signo más para agregar más juegos o aplicaciones a la lista.

• Haga clic en la papelera para eliminar cualquier título de la lista.

• Seleccione un filtro de clasificación de la lista desplegable.

• Haga clic en la estrella para marcar favoritos.

Lista de todos los juegos disponibles con filtro para ordenar por orden alfabético, recientemente jugado o el último juego jugado

Tiempo de juego

Use el tiempo de juego para rastrear sus hábitos de juego.

• Registre el tiempo de juego para los juegos en el Iniciador.

• Vea los informes de las últimas 24 horas y los últimos 7 días.

• Compare la jugabilidad entre semanas.

• Active o desactive el seguimiento en cualquier momento con el interruptor de dos posiciones.

Gráfico de barras del tiempo invertido en cada juego