• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Chromebook y Chromebox de HP - Solucionar problemas de hardware mediante Diagnósticos de Chrome

Use los siguientes procedimientos para solucionar problemas en equipos Chromebook® y Chromebox® de HP con Diagnósticos de Chrome®.

Solucionar problemas de hardware con Chrome OS Shell (CROSH)

Si el dispositivo Chrome no es compatible con los diagnósticos previos o posteriores al arranque, HP recomienda usar las pruebas disponibles en Chrome OS Shell (CROSH).