• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP DeskJet, 2700, 2700e y Ultra 4800: configuración de la impresora por primera vez

Para configurar una impresora por primera vez, saque la impresora de la caja, conecte el cable de alimentación, añada la impresora a HP Smart, cargue papel, instale los cartuchos de tinta, y complete la configuración.

Nota:

Si busca el software de la impresora, vaya a 123.hp.com.

Extraer la impresora de la caja

Extraiga la impresora de la caja y retire toda la cinta, adhesivos y material de embalaje.

PRECAUCIÓN:

Para evitar problemas de configuración y posibles daños a la impresora, asegúrese de retirar todo el material de embalaje interno, de que todas las puertas estén cerradas y de que las bandejas se vuelvan a instalar antes de encender la impresora.

1. Extraiga la impresora de la caja.

2. Retire toda la cinta y los materiales de embalaje de la parte externa de la impresora.

3. Baje la bandeja de salida, introduzca la mano en la impresora y, luego, sujete el asa y baje la puerta de acceso a los cartuchos de tinta para abrirla.

Abrir la puerta de acceso a los cartuchos
  4. Quite la cinta, los materiales de embalaje y el cartón del interior de la impresora.

Extraer el embalaje y la cinta del área del carro
  5. Cierre la compuerta de acceso a los cartuchos de tinta.

6. Retire todos los componentes del equipo y los materiales de la caja.

7. Reciclaje la caja y los materiales de embalaje.

Conectar el cable de alimentación

Enchufe la impresora en una toma de corriente y luego enciéndala.

Nota:

No conecte un cable USB en este momento. La conexión con el equipo se establece durante la instalación del software.

1. Conecte el cable de alimentación a la parte posterior de la impresora y a una toma eléctrica.

Conectar el cable de alimentación
  2. Pulse el botón de Encendido.

3. Espere hasta que la impresora quede inactiva y en silencio.

Agregar la impresora a HP Smart

Necesita la aplicación HP Smart, que le ayuda a conectar su dispositivo a la impresora. También le guía a través de los pasos restantes del proceso de configuración.

1. Vaya a 123.hp.com para descargar e instalar el software.

2. Abra la aplicación y luego toque Agregar una nueva impresora o toque el signo más para encontrar su impresora.

3. Siga las instrucciones de HP Smart para conectar la impresora a su red y dispositivo.

4. Regístrese en HP+ o Instant Ink.

Nota:

Esto es opcional y depende del país o región.

5. Siga la animación de la app HP Smart para cargar papel e instalar cartuchos de configuración.

Los pasos que se indican a continuación en esta página se pueden utilizar junto a las instrucciones de HP Smart para completar la configuración de la impresora.

Carga de papel normal

Cargue papel común en la bandeja de entrada.

1. Levante la bandeja de entrada.

Levantar la bandeja del papel
  2. Deslice la guía de ancho de papel totalmente hacia la izquierda.

Deslizar la guía de papel hacia fuera
  3. Cargue una pila de papel blanco normal en la bandeja de entrada.

Cargar papel en la bandeja de entrada
  4. Deslice la guía de ancho del papel hacia la derecha hasta que entre en contacto con el borde del papel.

Deslizar la guía de papel hacia dentro
  5. Baje la bandeja de salida y luego tire del extensor de la bandeja hacia afuera.

Abrir la bandeja de salida

Antes de imprimir, asegúrese de seleccionar el tamaño o el tipo de papel correctos en la configuración del trabajo de impresión.

Instale los cartuchos de tinta y complete la configuración

Instale los cartuchos de tinta HP que vinieron con su impresora.

1. Baje la bandeja de salida, introduzca la mano en la impresora y, luego, sujete el asa y baje la puerta de acceso a los cartuchos de tinta para abrirla.

2. Retire el cartucho del embalaje. Tenga cuidado de sujetarlo solamente por los costados de plástico negro.

3. Retire la cinta del cartucho.

PRECAUCIÓN:

No toque los contactos de color cobre o los inyectores de tinta, ni vuelva a aplicar la cinta protectora. Si toca estas piezas, puede producirse una falla en el sistema de tinta.

Extraer la cinta del cartucho de tinta
  4. Deslice el cartucho inclinado hacia arriba en dirección a la ranura del color correspondiente y empújelo hacia arriba hasta que se encaje en su lugar.

Instalación del cartucho de tinta
  5. Cierre la compuerta de acceso a los cartuchos de tinta.

6. Para mejorar la calidad de impresión, después de imprimir tres páginas se imprime una página de alineación. Siga las instrucciones de la página para completar la alineación del cartucho de tinta.