• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP ENVY Inspire y OfficeJet Pro - Escanear a correo electrónico

Use la aplicación HP Smart o el software HP Scan (Windows 7) para enviar escaneos desde sus impresoras HP OfficeJet Pro 8020e, 8030e, ENVY Inspire 7200, 7200e, 7900 o 7900e a una cuenta de correo electrónico.