• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Cambiar la dirección de correo electrónico

Cambie la dirección de correo electrónico en la página de su cuenta de HP Instant Ink.

1. Inicie sesión en su Cuenta de HP Instant Ink.

• Si HP Smart aparece en la parte superior del menú, haga clic en Cuenta > Perfil de cuenta en el menú de la izquierda. Realice los cambios que desee y luego haga clic en Aplicar cambios.

• Si HP Smart no aparece, haga clic en Mi cuenta en el menú de la izquierda y, a continuación, en Configuración de la cuenta > Editar información de la cuenta. Realice los cambios que desee y luego haga clic en Guardar.

2. Se enviará un correo electrónico de confirmación a su nueva dirección de correo electrónico. Abra el correo electrónico de confirmación y, a continuación, haga clic en Confirmar dirección de correo electrónico.