• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Cancelar su cuenta

Antes de cancelar su cuenta, revise otros planes disponibles y consulte lo que ocurre tras la cancelación.

Nota:

El soporte de HP Instant Ink tiene soluciones para problemas técnicos y de servicio, y puede ofrecerle otras opciones de planes que se ajusten mejor a sus necesidades. Vaya a Soporte de HP Instant Ink para recibir asistencia antes de cancelar.

Si cancela su cuenta:

• Podrá seguir imprimiendo con consumibles de Instant Ink hasta el final de su ciclo de facturación actual.

• Al final del ciclo de facturación, deberá reemplazar los consumibles de Instant Ink para seguir imprimiendo. Los cartuchos de Instant Ink solo funcionan en impresoras inscritas.

• Su cargo mensual final se aplicará al terminar el ciclo de facturación.

• El servicio Paper Add-on finalizará al mismo tiempo que Instant Ink.

Para cancelar:

1. Inicie sesión en su Cuenta de HP Instant Ink.

• Si aparece HP Smart en la parte superior del menú, haga clic en HP Instant Ink > Cambiar plan. Asegúrese de que esté seleccionada la impresora que quiere cancelar. Puede verificar el número de serie de la impresora seleccionando Descripción del plan y, a continuación, Detalles de la impresora en el área Estado .

• Si no aparece HP Smart, asegúrese de que la impresora que desea cancelar esté seleccionada y haga clic en Mi cuenta > Configuración de la cuenta.

2. Cancele su servicio.

• Para cancelar el servicio Instant Ink, haga clic Cancelar la suscripción a HP Instant Ink y siga las instrucciones.

• Para cancelar solo el servicio Paper Add-on, haga clic en Eliminar Paper Add-on de mi plan de Instant Ink y siga las instrucciones.

3. Si cambia de opinión, haga clic en el botón Mantener inscripción de la página Cambiar plan. Este botón es visible hasta que finaliza el ciclo de facturación vigente.

Recibirá una confirmación por correo electrónico inmediatamente y otra al final del ciclo de facturación.