• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras de inyección de tinta HP - Errores de cabezal de impresión

Uno de los siguientes errores o mensajes aparece en el panel de control de la impresora o en el ordenador, y la impresora no imprime.

• Cabezal de impresión no compatible

• Ausencia o error del cabezal de impresión

• Falta el cabezal de impresión o está dañado

• Fallo del cabezal de impresión

• Falta el cabezal de impresión, no se detecta o no está instalado correctamente

• Falta el cabezal de impresión

• Cabezal de impresión ausente o dañado

• Problema de cabezal de impresión

Identifique el tipo de cartucho para saber qué pasos seguir para solucionar estos errores.

Tipos de cartuchos de tinta
Nota:

Si su impresora tiene un depósito de tinta que rellena con tinta embotellada, vaya a Impresoras HP Smart Tank 500 y 600 - Errores de cabezal de impresión.