• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - Uso de Recovery Manager para restaurar software y controladores en Windows 10

Este documento explica cómo reinstalar programas de software y controladores de hardware que se instalaron originalmente en el equipo durante la fabricación.

Nota:

Si adquirió un equipo con configuración personalizada (CTO), tal vez necesite reinstalar algunos programas usando los discos de instalación de software específicos que vinieron con su equipo.

Para equipos de uso empresarial, las opciones de recuperación tal vez no sean factibles, ya que es posible que se haya sustituido la imagen. Para confirmarlo, comuníquese con el departamento de TI de su empresa o su servicio de TI local.

HP Recovery Manager se descontinuó en 2018. Use el Historial de archivos de Windows 10 para realizar copias de seguridad y restaurar sus archivos. Para obtener más información, vaya a Copias de seguridad y restauración para Windows 10 (en inglés).

Uso de Recovery Manager HP para restaurar software y controladores en Windows 10

Realice los siguientes pasos para reinstalar los controladores o software originales.

1. En Windows, busque y abra HP Recovery Manager. Si se le solicita una contraseña de administrador o una confirmación, escriba la contraseña o dé la confirmación. Si el Control de cuentas de usuario solicita su permiso para que el programa realice cambios en el equipo, haga clic en .

2. En Ayuda, haga clic en Volver a instalar controladores o aplicaciones y espere a que Recovery Manager genere una lista.

Pantalla principal de Recovery Manager

Aparece una lista que incluye aplicaciones y controladores para reinstalar; los controladores están al principio de la lista.

Lista de controladores para reinstalar
  3. Haga clic en la casilla de verificación situada junto a los controladores que desea reinstalar.

4. Desplácese hasta la lista de aplicaciones.

Lista de aplicaciones para reinstalar
  5. Seleccione las casillas junto a las aplicaciones que desea reinstalar y luego haga clic en Instalar.

Nota:

Es posible que algunos equipos no dispongan de aplicaciones de software para instalar y que no haya disponible una sección de aplicaciones. Esto es normal y el software deberá instalarse desde el sitio web de HP o desde el sitio web del desarrollador de software.

6. Cuando aparezca el mensaje La instalación se completó, haga clic en Aceptar.

Lista de controladores para reinstalar
  7. Cierre todas las aplicaciones abiertas y luego reinicie su equipo.