• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Pro MFP: configuración de las opciones de recepción de fax

Utilice la información de este documento para configurar las opciones de recepción de fax en la impresora HP LaserJet Pro.

Nota:

Los pasos varían en función del tipo de panel de control.

Pantalla táctil con el fondo blanco

Pantalla táctil con el fondo blanco

Pantalla táctil con el fondo negro

Pantalla táctil con el fondo negro

Haga clic en la sección a continuación que corresponda a su tipo de panel de control y, luego, siga los pasos indicados.