• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras multifunción HP LaserJet Enterprise, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise y HP Managed: configuración de códigos de facturación de fax

La configuración del código de facturación, si está habilitada, solicitará que el usuario introduzca un número al enviar un fax. Este número se introduce en el informe del código de facturación. Para ver el informe del código de facturación, puede imprímalo o consúltelo mediante una aplicación.

Los códigos de facturación están desactivados de forma predeterminada. Este documento contiene instrucciones sobre cómo activar los códigos de facturación.

Nota:

Los pasos varían en función del tipo de panel de control.

Panel de control con pantalla táctil FutureSmart 3

Panel de control con pantalla táctil FutureSmart 3

Panel de control con pantalla táctil FutureSmart 4

Panel de control con pantalla táctil FutureSmart 4

Localice el tipo de panel de control de la impresora en las opciones que aparecen a continuación y, luego, siga los pasos para activar los códigos de facturación de fax.