• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Compruebe los niveles de tinta o tóner de la impresora HP

Compruebe los niveles de tinta o tóner con regularidad para saber la cantidad aproximada de tinta o tóner restante. Cuando el nivel de tinta o tóner esté bajo, se aconseja adquirir un cartucho de repuesto para tenerlo a mano. Instale un cartucho nuevo cuando el antiguo esté agotado o ya no ofrezca una calidad de impresión aceptable.