• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

¿Dónde puedo obtener actualizaciones para mi equipo empresarial?

Utilice HP Image Assistant para descargar las actualizaciones para su equipo empresarial.

Para obtener actualizaciones de software y controladores para equipos empresariales, vaya a Equipos HP - Uso de HP Image Assistant.

Nota:

En algunos casos, las actualizaciones pueden estar controladas en un entorno relacionado con la red. Póngase en contacto con el departamento de TI de su empresa o con su servicio de TI local para obtener ayuda.