• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - Actualización de software y controladores con Windows Update (Windows 11 y 10)

Windows Update es una herramienta que determina qué actualizaciones corresponden a su equipo y las instala.

La descarga de actualizaciones de Windows Update requiere una conexión a Internet.

Nota:

También puede actualizar los controladores mediante el Administrador de dispositivos.