• Información
    ¿Necesita ayuda con Windows 11?

Vea información sobre compatibilidad, actualización y soluciones para problemas conocidos de HP y Microsoft. Centro de soporte de Windows 11

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - Actualización controladores con Windows Update (Windows 11 y 10)

Windows Update es una herramienta que determina qué actualizaciones corresponden a su equipo y las instala.

La descarga de actualizaciones de Windows Update requiere una conexión a Internet.

Nota:

También puede actualizar los controladores mediante el Administrador de dispositivos.