• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet, HP OfficeJet Enterprise y HP PageWide Enterprise: tareas de impresión (Windows)

Obtenga más información sobre las tareas de impresión que están disponibles al imprimir desde un programa de software en Windows.

Nota:

No todas las características se aplican a todas las impresoras. Consulte la guía de usuario de la impresora para obtener información sobre las características específicas disponibles en la impresora.