• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet, HP OfficeJet Enterprise y HP PageWide Enterprise: tareas de impresión (macOS)

Obtenga más información sobre las tareas de impresión que están disponibles al imprimir desde un programa de software en macOS.

Las siguientes secciones contienen instrucciones sobre cómo cambiar la configuración de impresión en el controlador al enviar un trabajo de impresión a la impresora. Muchas opciones se pueden cambiar desde el panel de control de la impresora.

Nota:

No todas las características se aplican a todas las impresoras. Consulte la guía de usuario de la impresora para obtener información sobre las características específicas disponibles en la impresora.