• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP: Cómo mejorar la calidad del fax

Los faxes enviados o recibidos tienen líneas verticales u horizontales, bandas o resolución deficiente.

Ejemplos de fax de baja calidad
Nota:

El fax es un método seguro de envío de documentos, pero tal vez no sea la mejor opción si desea enviar o recibir imágenes de alta calidad. Si la calidad de los faxes es continúa deficiente, se aconseja escanear en su lugar.

Puede usar el software de la impresora para escanear o la aplicación HP Smart para escanear con su impresora o cámara de dispositivo móvil y, a continuación, enviar el escaneo por correo electrónico. Si no tiene HP Smart, descárguela de 123.hp.com o de su tienda de aplicaciones.