• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

¿Cómo puedo encontrar el nombre o número de producto de una impresora HP?

HP tiene cientos de modelos de impresoras diferentes. Identifica el nombre y el número de modelo específicos de tu impresora para solicitar consumibles compatibles, descargar el software correcto y encontrar información de soporte relevante.