• Información
    ¿Necesita ayuda con Windows 11?

Vea información sobre compatibilidad, actualización y soluciones para problemas conocidos de HP y Microsoft. Centro de soporte de Windows 11

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras multifunción HP Laser NS 1005 - Carga de papel y sobres

Cómo cargar papel o sobres en la bandeja de entrada de las impresoras multifunción HP Laser NS 1005, 1005c, 1005n y 1005w.

PRECAUCIÓN:

No cargue varios tipos de papel en la bandeja de entrada y nunca cargue papel mientras la impresora está imprimiendo.