• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Enterprise, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise - Configuración de los ajustes de tamaño y tipo de papel de la impresora

Revise los pasos necesarios para configurar el tamaño y el tipo de papel de la impresora.

En las siguientes situaciones, aparece un mensaje en el panel de control de la impresora que le indica que configure la bandeja para el tamaño y el tipo de papel que está utilizando:

• Cuando carga papel en la bandeja y, a continuación, cierra la bandeja

• Cuando especifica un tipo de papel o una bandeja concretos para un trabajo de impresión mediante el controlador de impresión o un programa de software pero la bandeja no está configurada con los mismos ajustes

El mensaje no aparecerá si está imprimiendo desde la bandeja 1 y dicha bandeja está configurada para los ajustes de papel Cualquier tamaño y Cualquier tipo.

Nota:

En este caso, si el trabajo de impresión no especifica una bandeja, la impresora imprime desde la bandeja 1, aunque la configuración del tamaño y el tipo de papel del trabajo de impresión no coincida con el papel que se ha cargado en la bandeja 1.

Elija una de las siguientes opciones para configurar la bandeja y siga los pasos que se indican.

Configuración de una bandeja al cargar el papel

Siga estos pasos para configurar los ajustes de tamaño y tipo de papel cuando al cargar el papel en la bandeja.

1. Cargue papel en la bandeja y, a continuación, cierre la bandeja (si está utilizando la bandeja 2 o la bandeja 3).

Nota:

Asegúrese de que las guías de ancho y largo del papel están ajustadas al tamaño del papel que se utiliza en la bandeja. Las guías deben descansar en contacto con la pila de papel, pero sin deformarla.

2. Seleccione OK para confirmar el tamaño y tipo de papel detectados, o Modificar para elegir un tipo o tamaño de papel diferente.

Nota:

Algunos modelos de impresora no detectan automáticamente el tamaño y el tipo de papel que se está utilizando.

3. Seleccione el tamaño y el tipo de papel correctos, y seleccione OK o Hecho para guardar la configuración.

Configuración de una bandeja para que coincida con los ajustes del trabajo de impresión

Siga estos pasos para configurar la los ajustes de bandeja y papel en el programa de software antes de enviar un trabajo de impresión a la impresora.

1. En el programa de software, especifique la bandeja de origen, el tamaño de papel y el tipo de papel.

Para obtener más información sobre cómo especificar estos ajustes en el programa de software, consulte el documento de los siguientes que corresponda a su sistema operativo (Windows o Mac):

2. Seleccione Imprimir en el programa de software para enviar el trabajo a la impresora.

Si es necesario configurar la bandeja, el panel de control de la impresora mostrará un mensaje de configuración de la bandeja.

3. Cargue la bandeja con el tipo y tamaño de papel especificados y, a continuación, cierre la bandeja.

4. Seleccione Aceptar para confirmar el tamaño y tipo detectados, o Modificar para elegir un papel o tamaño diferentes.

5. Seleccione el tamaño y el tipo de papel correctos, y seleccione OK o Hecho para guardar la configuración.

Configuración de una bandeja mediante el panel de control de la impresora

Siga estos pasos para configurar las bandejas para el tipo y tamaño de papel sin una indicación de la impresora.

Nota:

Los pasos varían en función del tipo de panel de control.

Paneles de control de FutureSmart 3

Paneles de control de FutureSmart 3

Paneles de control de FutureSmart 4

Paneles de control de FutureSmart 4

Busque la sección de las siguientes que corresponda al tipo de panel de control de su impresora y, a continuación, siga los pasos indicados para configurar el tipo y el tamaño de papel de una bandeja.

FutureSmart 3

Siga estos pasos si la impresora dispone de un panel de control FutureSmart 3:

1. En la pantalla de inicio del panel de control de la impresora, desplácese y seleccione Bandejas.

2. Seleccione la bandeja que desea configurar y, a continuación, seleccione Modificar.

3. Seleccione el tamaño y el tipo de papel de entre las opciones disponibles.

4. Pulse el botón Aceptar para guardar la selección.

FutureSmart 4

Siga estos pasos si la impresora dispone de un panel de control FutureSmart 4:

1. En la pantalla de inicio del panel de control de la impresora, seleccione Bandejas.

2. Seleccione la bandeja que desea configurar.

3. Seleccione el tamaño y el tipo de papel de entre las opciones disponibles.

4. Seleccione Hecho para guardar las selecciones.