• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Pro - Instalación del software de la impresora para macOS en una red por cable (Ethernet)

Aprenda a instalar el software de la impresora en macOS mediante una conexión por cable (Ethernet).

La impresora HP debe estar configurada para poder instalar el software de impresora. Si aún no realizó la instalación, siga las instrucciones para instalar el hardware de la impresora antes de instalar el software.

Paso 1: Conectar la impresora a la red cableada

Conecte el cable de red a la impresora y a la red. Espere unos minutos a que la impresora obtenga la dirección de red.

Paso 2: Obtener la dirección IP de la impresora

Utilice el panel de control de la impresora para obtener la dirección IP de la impresora que necesitará durante la instalación del software.

Dirección IP de ejemplo: 192.168.0.1

Nota:

Los pasos varían en función del tipo de panel de control.

Pantalla táctil con el fondo blanco

Ejemplos del panel de control blanco

Pantalla táctil con el fondo negro

Ejemplos del panel de control negro

Pantalla LCD de 2 líneas con teclado

Ejemplos del panel de control de 2 líneas

Localice su tipo de panel de control de impresora en las opciones que se indican abajo y, a continuación, siga las instrucciones para obtener la dirección IP.

Panel de control con pantalla táctil y fondo blanco

Siga estas instrucciones para los modelos inalámbricos de impresora con pantalla con el fondo blanco: M329, M428-M429, M454dw y M479

Pantalla táctil con el fondo blanco

Ejemplos del panel de control blanco

En la pantalla de inicio del panel de control de la impresora, toque el icono de Ethernet Icono de Ethernet para ver la dirección IP o el nombre de host de la impresora.

Panel de control con pantalla táctil y fondo negro

Siga estas instrucciones para las impresoras con panel de control con pantalla táctil y fondo negro.

Pantalla táctil con el fondo negro

Ejemplos del panel de control negro

En la pantalla principal del panel de control de la impresora, toque el icono de información de conexión Icono Información de conexión y, a continuación, toque el icono de red conectada Icono red conectada para mostrar la dirección IP o el nombre de host.

Paneles de control de 2 líneas/LCD

Siga estas instrucciones para las impresoras con panel de control LCD de 2 líneas y botones:

Pantalla LCD de 2 líneas con teclado

Ejemplos del panel de control de 2 líneas
  • Para modelos M305dn, M404n, M404dn, M404dw, M405n, M405dn, M405dw, M454nw y M454dn:

1. En el panel de control de la impresora, pulse el botón Aceptar para mostrar la pantalla de inicio.

2. Utilice los botones de flecha para desplazarse por los siguientes menús y abrirlos: ConfiguraciónConfiguración de redConfiguración general.

3. En el menú Configuración general, seleccione Mostrar la dirección IP y, a continuación, haga clic en para mostrar la dirección IP o el nombre de host de la impresora.

• Para todos los demás paneles de control LCD de 2 líneas:

1. En el panel de control de la impresora, pulse el botón Aceptar.

2. Abra el menú Configuración de red y, a continuación, seleccione Mostrar dirección IP para mostrar la dirección IP o el nombre de host.

Paso 3: Instalar el software de la impresora

Siga estos pasos para descargar e instalar el software de la impresora.

1. Vaya a 123.hp.com.

2. Haga clic en Descargar.

El equipo descargará HP Easy Start.

3. Siga los pasos indicados en pantalla para iniciar HP Easy Start e instalar el software de la impresora.