• Información
    ¿Necesita ayuda con Windows 11?

Vea información sobre compatibilidad, actualización y soluciones para problemas conocidos de HP y Microsoft. Centro de soporte de Windows 11

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Guía de configuración de impresión de HP (Windows, Mac)

Busque y cambie la configuración de impresión, como el tamaño y tipo de papel, impresión en color o blanco y negro y la calidad.

Nota:

Los ajustes de impresión y las ubicaciones de menú disponibles varían según el modelo de la impresora, el tipo de controlador y la aplicación desde la que está imprimiendo.