• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP - Resolución de problemas de la conexión USB de una impresora

Después de enviar un trabajo de impresión a través de una conexión USB, la impresora no imprime y el equipo no puede detectar la impresora.

Resuelva el problema de la conexión USB de la impresora

Compruebe si el cable USB está dañado y su longitud, reemplácelo si es necesario y reinicie la impresora y el equipo.

1. Apague su impresora y equipo.

2. Desconecte el cable USB del equipo e impresora y, a continuación, inspeccione el cable.

• Si el cable está dañado o tiene una longitud superior a 3 m (), cámbielo.

• Si el cable no está dañado y tiene una longitud inferior a 3 m (), conecte el cable a otro puerto USB del equipo. El puerto debe ser USB 2.0 o superior. Si utiliza un adaptador USB o una estación de acoplamiento, conecte el cable directamente al equipo.

3. Conecte el cable a la impresora y, a continuación, asegúrese de que el cable esté totalmente asegurado en ambos puertos.

4. Encienda el equipo y espere a que termine el proceso de arranque.

5. Encienda la impresora y, a continuación, agregue su impresora (Mac) o espere a que el equipo Instale el nuevo dispositivo (Windows).