• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

¿Cuáles son las características del mouse Wi-Fi OMEN by HP PHOTON?

Revise las características estándar del mouse inalámbrico OMEN by HP PHOTON. Para acceder a funciones adicionales, como la personalización de RGB, conecte el mouse inalámbrico para seleccionar equipos para juegos HP OMEN y Pavilion.

• Conectividad inalámbrica a 2,4 GHz

• Con soportes desmontables para los dedos izquierdo y derecho, y botones laterales izquierdo y derecho desmontables

• Sensor PixArt PAW3335 con 16000 ppp

• La batería dura hasta 50 horas con una sola carga

• Los 11 botones programables y la iluminación RGB pueden personalizarse en OMEN Command Center

• Interruptores ópticos-mecánicos a izquierda y derecha