• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - Configuración del mouse inalámbrico OMEN by HP PHOTON

Configure y cargue el mouse inalámbrico OMEN by HP PHOTON para juegos competitivos.

Mouse inalámbrico OMEN by HP PHOTON, llave, adaptador, cable micro USB y soportes de dedos desmontables

Conectar y cargar el mouse inalámbrico con una conexión USB

Conecte la llave del receptor USB-A de 2,4 GHz directamente a un puerto USB-A del equipo, o utilice el adaptador y el cable micro USB que se incluye.

1. Conecte la llave del receptor inalámbrico USB-A al adaptador de USB-A a micro USB.

2. Conecte el adaptador al cable micro USB.

3. Conecte el otro extremo del cable micro USB a cualquier puerto USB-A del ordenador.

Diagrama de conexión para usar el adaptador y el cable micro USB

No.

Descripción

1.

Llave del receptor a la conexión del adaptador

2.

Conexión micro USB a adaptador

3.

Conexión micro USB a equipo

4. Encienda el mouse inalámbrico.

5. Use el cable micro USB trenzado de 1,8 m (6 pies) para cargar el mouse. También puede utilizar un adaptador de USB a CA (no incluido con el mouse inalámbrico).

6. Espere a que se cargue el mouse inalámbrico.

Conectar y cargar el mouse inalámbrico con la almohadilla de carga HP OUTPOST

Conecte la llave del receptor a la almohadilla de carga OMEN by HP OUTPOST.

Nota:

La almohadilla de carga HP OUTPOST es un accesorio opcional que se puede comprar por separado.

Almohadilla de carga OMEN by HP OUTPOST con las luces encendidas
  1. Conecte la llave del receptor inalámbrico USB-A al puerto USB-A 3.0 de la almohadilla de carga OMEN by HP OUTPOST.

2. Conecte el cable USB-C de la almohadilla de carga a un puerto USB-C del equipo.

Diagrama de conexión para usar la almohadilla de carga OMEN by HP OUTPOST

No.

Descripción

1.

Puerto USB-A 3.0 de la almohadilla de carga OMEN by HP OUTPOST

2.

Puerto USB-C del equipo

3. Si su equipo no tiene un puerto USB-C, conecte el cable USB-C de la almohadilla al adaptador de USB-C a USB-A, y, luego, conecte el adaptador a dos puertos USB-A del equipo.

Si solo conecta un cable USB-A al equipo, la almohadilla aún carga el mouse inalámbrico, pero la iluminación RGB de la almohadilla estará desactivada.

4. Encienda el mouse inalámbrico.

Nota:

Es posible que tenga que esperar a que se cargue el mouse inalámbrico al encenderlo por primera vez.

Preguntas frecuentes

Revise esta lista de preguntas frecuentes sobre el mouse inalámbrico OMEN by HP PHOTON.

¿Puedo conectar la llave del receptor inalámbrico USB-A directamente a un puerto USB-A de mi equipo?

Sí, pero el mouse inalámbrico no funciona si está a una distancia superior a 10 m (33 pies) de la llave USB. Para evitar problemas de conectividad, HP recomienda que conecte la llave del receptor al equipo mediante el adaptador y el cable micro USB.

¿Puedo usar el mouse en el modo de conexión por cable?

Sí, puede usar el mouse en el modo de conexión por cable cuando se conecta a un puerto USB-A de su equipo.

¿La pantalla del mouse inalámbrico aparece en el Administrador de dispositivos de Windows?

Sí, el mouse inalámbrico aparece en el Administrador de dispositivos de Windows.

1. En Windows, busque y abra el Administrador de dispositivos.

2. Consulte más información en Mouse y otros dispositivos señaladores sobre el mouse OMEN by HP PHOTON.

¿Cuáles son las características del mouse Wi-Fi OMEN by HP PHOTON?

Revise las características estándar del mouse inalámbrico OMEN by HP PHOTON. Para acceder a funciones adicionales, como la personalización de RGB, conecte el mouse inalámbrico para seleccionar equipos para juegos HP OMEN y Pavilion.

• Conectividad inalámbrica a 2,4 GHz

• Con soportes desmontables para los dedos izquierdo y derecho, y botones laterales izquierdo y derecho desmontables

• Sensor PixArt PAW3335 con 16000 ppp

• La batería dura hasta 50 horas con una sola carga

• Los 11 botones programables y la iluminación RGB pueden personalizarse en OMEN Command Center

• Interruptores ópticos-mecánicos a izquierda y derecha

¿Puedo personalizar el mouse inalámbrico cuando está conectado a un equipo que no es compatible con OMEN Command Center?

No. OMEN Command Center (OCC) es necesario para personalizar la iluminación RGB y los 11 botones programables. Si conecta el mouse a un equipo que no es compatible con OCC, el mouse continúa funcionando, pero no puede personalizar los botones de iluminación RGB y programables.

¿Qué ocurre si el mouse inalámbrico no funciona con mi equipo?

El mouse inalámbrico OMEN by HP Photon solo funciona con un equipo de juegos HP OMEN o Pavilion compatible.

Si el mouse no funciona con un equipo compatible, póngase en contacto con HP para obtener las opciones de garantía.