• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Configuración de la impresora HP (red inalámbrica)

Conecte una impresora HP a una red Wi-Fi local para imprimir de forma inalámbrica desde un equipo de uso personal, un teléfono inteligente o una tablet.

Configuración de impresora inalámbrica

Restaure la configuración de red predeterminada en la impresora

Prepare la impresora para una configuración de conexión inalámbrica restaurando la configuración de red predeterminada.

• Para la mayoría de las impresoras con pantalla táctil: En la impresora, seleccione Restaurar configuración de red en el menú Conexión inalámbrica, Configuración o Restaurar configuración.

• Haga copias con impresoras HP sin el menú del panel de control: Mantenga presionados los botones de Conexión inalámbrica y Cancelar hasta que las luces de conexión inalámbrica y de encendido parpadeen.

• Para las impresoras Todo-en-Uno HP Envy 6000, Pro 6400, DeskJet Plus IA 6000 y 6400: Mantenga presionado el botón de Conexión inalámbrica en la parte posterior de la impresora durante cinco segundos hasta que la barra de luz parpadee en color violeta. Es posible que se necesiten varios intentos antes de que la luz parpadee.

• Para impresoras HP Tango: Mantenga presionado el botón Conexión inalámbrica en la parte posterior de la impresora durante cinco segundos hasta que la luz frontal parpadee en azul.

• Para impresoras HP Laser (no LaserJet): Mantenga presionado el botón Conexión inalámbrica hasta que parpadee la luz de atención. Es posible que la impresora se reinicie.

Instale la aplicación HP Smart y configure la impresora

Obtenga la aplicación HP Smart para Android, Apple iOS e iPadOS, Windows 10 y Mac para configurar y utilizar su impresora HP para imprimir, escanear, copiar y gestionar la configuración.

1. Coloque la impresora cerca del enrutador Wi-Fi si está configurando una conexión inalámbrica.

2. Asegúrese de que el papel esté cargado en la bandeja principal y, a continuación, encienda la impresora.

3. Abra la aplicación HP Smart. Si no tiene HP Smart, descárguela de 123.hp.com o de su tienda de aplicaciones.

4. Siga la instalación guiada para completar la configuración de su tipo de conexión.

Nota:

Si la impresora no se muestra o si desea agregar otra impresora a la aplicación, haga clic en el signo más y siga las instrucciones para agregar la impresora.

Opciones adicionales de conexión inalámbrica

Use estos métodos para conectar una impresora inalámbrica si cambió su enrutador o ISP o si una red local no está disponible.