• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Guardar un escaneo como un PDF de una o varias páginas (disponible para Windows y Mac)

Utilice la aplicación HP Smart para crear un PDF de un documento escaneado.

1. Haga clic en el icono Escanear de la pantalla de inicio de la aplicación HP Smart.

2. Haga clic en Iniciar.

Nota:

La pantalla de Iniciar se muestra cuando selecciona: escanear, importar o la cámara por primera vez.

3. Seleccione una opción de la barra superior del menú.

• Escáner: Coloque el documento original sobre el cristal de la impresora o en el alimentador automático de documentos (AAD). Seleccione el tipo de trabajo de escaneo, tamaño, color y configuración de resolución y haga clic en Escanear en la esquina inferior derecha.

• Importar: Seleccione las fotos guardadas en su equipo para aplicar un límite y, a continuación, use la configuración para editar, imprimir y compartir.

• Cámara: Use la cámara del equipo o una cámara web para capturar, editar e imprimir o compartir una foto o un documento.

Tareas de escaneo de la aplicación HP Smart
  4. Ajuste los límites haciendo clic y arrastrando los puntos azules y luego haga clic en Aplicar.

5. Para documentos de varias páginas, haga clic en + Agregar en la ventana Vista previa para volver a la ventana Escanear. Cargue la siguiente página en el cristal del escáner o captúrela con su cámara.

Repita este proceso hasta que se escaneen todas las páginas del documento.

6. En la ventana Vista previa, haga clic en Guardar o Compartir y cambie el nombre del archivo y seleccione PDF básico como tipo de archivo.

Opciones de guardar y compartir escaneo de HP Smart
  7. Haga clic en Guardar para guardar el PDF en una carpeta del equipo, o haga clic en Compartir para ver opciones para enviar por correo electrónico o compartir el archivo.