• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Cree tamaños de papel personalizados (Mac)

Cree nuevos tamaños de papel en la configuración de página o en el menú de impresión, dependiendo de las opciones disponibles en la aplicación desde la cual está imprimiendo.

Crear tamaños de papel personalizados desde el menú de configuración de página (Mac)

Cree un tamaño de papel personalizado en la opción de configuración de página de la aplicación desde la que está imprimiendo.

1. Cargue el papel personalizado en la bandeja principal y luego deslice las guías a lo ancho del papel hasta que toquen los bordes del papel.

2. Abra el documento que desea imprimir, haga clic en Archivo y luego en Configuración de página.

3. Seleccione Administrar tamaños personalizados en el menú Tamaño de papel para abrir la ventana de tamaños de papel personalizados.

Administre el menú de tamaños de papel personalizados en Configuración de página en un equipo Mac
  4. Haga clic en el ícono más para crear un tamaño de papel nuevo.

5. Haga doble clic en el nombre predeterminado sin título para escribir un nombre exclusivo para el papel personalizado, configure el ancho y el alto, configure el área no imprimible (opcional) y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Nota:

No utilice un nombre existente para el nuevo papel porque reemplaza el valor predefinido existente. Por ejemplo, si un tamaño de papel personalizado se denomina A4, el tamaño de papel A4 existente ya no estará disponible como opción.

Ventana de Tamaños de papel personalizados en Mac
  6. En la ventana Configuración de página, seleccione el nuevo tamaño de papel personalizado y luego haga clic en Aceptar.

7. Haga clic en Archivo y luego seleccione Imprimir para imprimir el papel personalizado.

Cree tamaños de papel personalizados desde el menú de impresión (Mac)

Cree un tamaño de papel personalizado en el menú de impresión de la aplicación desde la que está imprimiendo.

1. Cargue el papel personalizado en la bandeja principal y luego deslice las guías a lo ancho del papel hasta que toquen los bordes del papel.

2. Abra el documento que desea imprimir, haga clic en Archivo y luego en Imprimir.

3. Seleccione Administrar tamaños personalizados en el menú Tamaño de papel para abrir la ventana de tamaños de papel personalizados.

Menú de papel personalizado en el menú de impresión en Mac
  4. Haga clic en el ícono más para crear un tamaño de papel nuevo.

5. Haga doble clic en el nombre predeterminado sin título para escribir un nombre exclusivo para el papel personalizado, configure el ancho y el alto, configure el área no imprimible (opcional) y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Nota:

No utilice un nombre existente para el nuevo papel porque reemplaza el valor predefinido existente. Por ejemplo, si un tamaño de papel personalizado se denomina A4, el tamaño de papel A4 existente ya no estará disponible como opción.

Ventana de Tamaños de papel personalizados en Mac
  6. En la ventana de vista previa de impresión, seleccione el nuevo tamaño de papel personalizado y luego haga clic en Imprimir.