• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Bluetooth Smart (Bluetooth Low Energy) e impresoras HP

Algunas impresoras HP utilizan una función denominada Bluetooth Smart o Bluetooth Low Energy (BLE) que permite configuraciones de impresora más rápidas y confiables.

Información de Bluetooth Smart para impresoras HP

La aplicación HP Smart utiliza Bluetooth Smart o Bluetooth Low Energy (BLE) para detectar la impresora durante el proceso de configuración.

Bluetooth Smart no habilita la impresión Bluetooth. Solo se utiliza como ayuda para configurar una impresora. Vaya a la Guía de Bluetooth para impresoras HP para obtener más información sobre la impresión Bluetooth y una lista de impresoras compatibles.

La aplicación HP Smart está disponible desde 123.hp.com (Android, Apple iOS, iPadOS), HP Smart: Microsoft Store (Windows 10) o HP Smart: App Store de Mac (macOS).