PC Notebook HP - Activación de la función Encender al abrir la tapa (Windows)

Para activar o encender automáticamente el PC Notebook al abrir la tapa, active la función Encender al abrir la tapa en el BIOS.

Nota:

Esta función solo es compatible con los equipos Notebook más recientes. Si ve esta función en el BIOS, significa que es compatible con su Notebook.

La activación de esta función por defecto varía en según la configuración del sistema.

Activar o desactivar el encendido con la tapa abierta

Siga estos pasos para activar o desactivar la función Encendido con tapa abierta en la BIOS.

Los métodos para abrir la configuración del BIOS dependen de la CPU, la versión del BIOS y la fecha de fabricación de la portátil. Si estos pasos fallan y Windows se inicia, apague el equipo y vuelva a realizar estos pasos.

1. Apague el equipo y luego presione el botón de encendido.

2. Antes de que se inicie Windows, pulse f10 repetidamente para entrar en la Utilidad de configuración del BIOS.

Nota:

Es posible que tenga que pulsar esc primero para abrir el menú de inicio.

3. Use las teclas de flecha para ir a la pestaña Configuración del sistema.

4. Utilice las teclas de flecha para seleccionar Opciones de inicio.

5. Seleccione Encendido cuando se abra la tapa para activar esta función. Para desactivar esta función, desactive la casilla de verificación.

Nota:

La apariencia de la BIOS varía en función de la configuración de su sistema.

Seleccionar la función Encendido con la tapa abierta
  6. Vaya a la pestaña Salir y seleccione Salir guardando los cambios.