• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Pavilion 27-ca1036ns AiO PC Especificaciones del producto

Hardware

Número de producto
6G4Z2EA
Nombre de producto
HP Pavilion 27-ca1036ns AiO PC
Motherboard
ZunigaP
Motherboard Specifications Link
Memoria
RAM DDR4-3200 MHz 16 GB (2 x 8 GB)
Memoria y almacenamiento
16 GB memory; 1 TB SSD storage
Almacenamiento interno
SSD de 1 TB PCIe® NVMe™ M.2
Tipo de procesador
Intel Core i5
Procesador
Intel® Core™ i5-12400T (hasta 4,2 GHz con tecnología Intel® Turbo Boost, 18 MB de caché L3, 6 núcleos, 12 subprocesos)
Familia de procesador
Procesador Intel® Core™ i5 de 12. ª generación
Gráficos
Discreto
Tarjeta gráfica
NVIDIA® GeForce® GTX 1650 (GDDR5 de 4 GB dedicada)
Puertos
1 USB SuperSpeed Type-C® 5Gbps de tasa de señalización; 1 USB SuperSpeed Type-A 5Gbps de tasa de señalización; 2 USB 2.0 Type-A; 1 RJ-45
Ranuras de ampliación
2 M.2 (1 para SSD, 1 para WLAN)
Interfaz de red
LAN 10/100/1000 GbE integrada
Elementos inalámbricos
Combo Realtek Wi-Fi 6 (2x2) y Bluetooth® 5.2 (soporta velocidad de datos Gigabit)
Dimensiones
61,41 x 20,81 x 47,13 cm
Peso
8,3 kg
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de alimentación Smart CA de 180 W
Teclado
Combo de teclado y ratón inalámbricos HP 710 blanco
Cámara web
Cámara de privacidad con infrarrojos HP True Vision de 5 MP con reducción temporal de ruidos, micrófonos digitales de matriz doble integrados y sensor de cámara de 1,4 um

Software

HP Apps
HP Connection Optimizer; HP Display Control; HP Support Assistant; HP QuickDrop; OMEN Gaming Hub; HP Palette; HP Enhanced Lighting; MyHP; HP Command Center
Software incluido
McAfee LiveSafe™; Oferta de prueba gratuita de 1 mes de Adobe
Sistema operativo
Windows 11 Home